Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скачать кремлёвскую диету. Полезные диеты.

Кто победит в новой битве?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Валентин Archer Angel Бор
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 02:25    Заголовок сообщения: Кто победит в новой битве? Ответить с цитатой

Битва экстрасенсов - 3 сезон. Кто победит? У кого истинный дар?
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчет Сулу Искандер?
Она мне чем то напомнила Зулихад Раджабову: также рассказывает все, будто с листа читает, с первой же минуты. И никакой показушности...
На первый взгляд - все шансы на победу!
Аркадий тренер покемонов
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 03:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в финале будут караева сула и не русский у меня тож дар
Максим Парфеньев
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 04:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю Силу...
Алексей {Доктор} Тарасов
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 04:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что все участники имеют равные шансы, но бесспорные лидеры это Алексей Фад и Сулу Искандер. Лично я болею за Алексея.
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа, Алексей и правд выглядит очень внушительно!
Олеся Неуступова (Макошин
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если победит Аделина из Дома-2, то я очень сильно разочаруюсь в этой передаче. Хотя я нашла в интернете центр где руководит Наталья Носачева, не думаю, что это для прикрытого пиара.Но странно показалось то, что в первой Битве комментировали всех Воротникова и Проскурякова, обе из одного центра Волшебная сила, и больше никто. Воротникова понятно, как супермаг она может давать комментарии по поводу других, но при чем тут Проскурякова, вылетела в первых сериях. Или что другие отказались от комментариев?
Николай POLICAy Маланин
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 06:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болею за Алексея и Мехди
Ленусик Ежокина
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 07:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Фад,Сулу Искандер и Мехди- наверное, войдут в тройку финалистов!
Наталия Баранова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется в финале будут Вадим Селин, Сулу и Мехди =)
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мехди с каждым новым выпуском действительно набирает обороты)) Удивительный человек! До финала еще долго, будем следить...
Ирина BlackQueen Симонова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже думаю что в тройку финалистов войдут Алексей Фад,Сулу Искандер и Мехди. но больше всех болею за Мехди. он силён во всём, за что бы ни взялся. и говорит дельного больше других.
Мария Тюрникова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аделина,Сулу,цыганенок и колдун с посохом - очень сильные,это очевидно.Но победит Мехди.Однозначно.
Марина Богданова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мехди,по-моему самый сильный в этой битве)
Филипп Филиппов
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 12, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болею за Алексея!!! А тройка будет такая: 1 ФАД
2 Мехди
3 Сулу
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Магия Онлайн - семейный сонник, карточные гадания. Онлайн гадание тибетское мо.