Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Похудеть качественно без диет - диеты. Похудеть на 6-10кг за месяц.

"Старые" или "Новые" Букины вас больше в
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Леночка [~::Та_Самая*::~]
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 17:39    Заголовок сообщения: "Старые" или "Новые" Букины вас больше в Ответить с цитатой

Мне почему-то больше по душе более старые серии....Чуть ли не самый первый сезон!!! Самый смешной!!! И Женя там еще был!!! В новом сезоне они уже во многом повторяются!!! Даже шутки какие-то одинкаковые!!!
А КАК ВАМ???
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Иванова
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна. Первые серии более смещные и заводные. А чем дальше, тем похоже меньше юмора.
Анечка @ZvЁzDo4kA@ *Misa-
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старые серии лучше!!!!!! а может просто приелось...
Антон Герасименко
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все нравятся, в каждой серии есть что-то очень интересное и остроумное. Правда в "старых" сериях был Женя!!! Верните Женю он ни в чем не виноват!!! А в новых есть Сема, вот его ваще выгнать надо, надоел уже!!!
Наталья Плышевская
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравятся и те и эти... это же Букины, какая разница: новые или старые?!!!
Екатерина Софронова
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 пудов!!!!!старые Букины лучше...там каждая серия ржачная была и умор был разный.....а в новых шутят все над одним и тем же....даже не смешно как-то....но бывает и исключение..... иногда можно посмеяться над какой-нибудь сериее из новых)))))
Наталья Тимохина
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 08, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые серии рулят!Букины-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна Романова
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй сезон самый лучший. В первом юмор не так жесток, а в последнем слишком много "сисек"
Ксения Ларина
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся и те и другие,но самые-самые "новые"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляша ...:::Енотик:::...
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравятся все,просто в старых сериях Гена хоть как то еще любил Дашу,не то что сейчас
Сергей GLAMOROUS Афанасье
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мине ваЩЕ ПоФИгУ-я серии одни и теже по 4 раза смотрел и СмеЯЛСя с КаЖДым РазОм Все больШЕ И бОльше! =Smile))
Анечка @ZvЁzDo4kA@ *Misa-
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Юляша ...:::Енотик:::... Сафронова
да? а по морему он её так же любит как любил...)
Дашка Полешко
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня бесит мелкий урод Сёма!!!!!!!!!!!!!
Суздальцева ^_^CRAZZY.STU
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 03:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АРР(НУ АРР(СТАРЫЕ ДАДА КРУЧЕ ИБО ОНИ КОГДА ВЫШЛИ СРАЗУ ТАК СМЕШНО И ПО НВОМУ А В НОВЫХ ПОВТОРЮШКО)АРР НИ ПОЙДЕТ НИ ПОЙДЕТ НО ПОРЖАТЬ РЕАЛЬНАО ТОЖ МОНА)
Марго *МРОМА* Чернышева
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 03:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Сема ни к месту, но новые серии мне нравятся больше!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Хотите узнать сейчас что будет: гадание онлайн. Уникальное On-Line Гадание.