Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как похудеть к летнему сезону: диеты. Медицина, Здоровье, Красота.

"Старые" или "Новые" Букины вас больше в
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Татьяна Токарева
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 26, 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все и старые и новые Букины нравятся!!!
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Фомин
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 26, 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно старые серии поинтереснее,т.к. тогда шутки ещё не приелись,да и юмор стал более жестким(иногда Гену реально очень жалко)
ольга демиденко герасимов
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Nov 28, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше разрешала смотреть детям.теперь нет. сплошная пошлятина 80% шуток ниже пояса.а жаль ,первые 2 сезона были прикольными.
Майя ۩[Jonyka]&
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Nov 28, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно старые серии рулят! Там хотя бы какая-то искра была, а в ноых под американских букиных косим. Светку так вообще какой-то недоразвитой сделали! Что за дела вообще!
катя кунышева
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Nov 28, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые не такие классные как старые!!!!!!
Нина Епифанова
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 30, 2007 07:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые серии лучше и Семы там нет, мне он не нравится!
Алька эГОиСтК@ Шакирова
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 01, 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....букины рулят!!..все сериии кульные..но просто старые опять пересматривать немного надоедает..просто знаешь чем закончиться..что будет дальше..менее интересно..Smile
Лика Каландаришвили
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Dec 01, 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне и новые с старые нравятся!недавно в одной из серий(как Гена купили дачу и стал воевать из за яблока),увидела свою бывшую одноклассницу в эпизоде-она к Роме пришла клеиться,так как там больше парней на этой даче не было).......я офигела)!Горжусь ей)))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Психологические тесты: гадания. Тара согласна помочь бесплатно.