Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форум Лучших Подруг: диеты. Ищешь диету для похудения?

"Старые" или "Новые" Букины вас больше в
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Анастасия Жукова
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся и те, и те серии! Несмешные моменты, (так же, как и смешные) есть везде!
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшая Сестрёнка
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старый по-любому. В новых слишком много сисек. Тупо это. И в старых сезонах этот "смех аудитории" реже был, а щас он после каждой тупой реплики.
Яночка Резанцева
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравяться новые я старые так много видела что лучше новые
Проби (:
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Nov 09, 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые не очень смешные
Мария Бутина
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые серии намного интереснее
Челышева Екатерина
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что когда в сериях принимал участие Женя, то было веселее. а так они смешные
Артем SHArT Шариков
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средненькие, потому, что старые- еще не такие атмосферные, что ли. А новые- ФУФЛО!
Надюшка Пульянова
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 03:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно старые лучше, но и новые можно посмотреть. Букины они и есть Букины))))
Карен NOKIA Саиян
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 03:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый сезон forever!
Екатерина Черняева
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 03:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за старые, от них я в восторге!!!!!!!!! Там хоть поведение Лены нормальное, а сейчас она вообще стала истеричкой...
Марина Мариничева
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, что акцент на секс... Потому-то и мало новых серий. Иссякли... Интереснее были серии с Женей. Зато сынок мой 10-летний прикалывается... Не оторвёшь! Smile
Кристюха ~KrEsTiK~ Шабель
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 03:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне второй вставляеть))))....там посему-то шутки о которых я смеюся, а первые обхождяться только ухмылкой довольной, за исключением некоторых шуток, конефно...конефно......ТАРАКАНЫЫЫЫЫ!!!!!!!!.....СвЕтКа РуЛиТ!!!)))
Кристюха ~KrEsTiK~ Шабель
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да!!!!.....в старых сериях мне Светка не осень чё-то нравиться, какя-то она грубая, а сясь милая и ТуПаЯ!!!!!....одеваються в новых лучше, чем в старых.....кроме Гены, конефно...Букин, как был, таким и остался)))
юльчик горбунова
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые серии мне нравяться больше!!!видимо сейчас шутки кончаются...и все крутиться вокруг сисек!!!
Олег Дятлов
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2007 04:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все Букины очень весёлые Стырые серии слишком много раз повторяли и ЗАДОЛБАЛИ хотя и очень смешные Но новые более свежие!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Гадание - Двойняшки онлайн. Онлайн гадания на бумаге.