Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Похудеть похудеть без усилий, диеты. Описание диета при подагре.

Вам было когда-нибудь жалко Гену Букина?
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Ксюня Солнце Гашимова
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Sep 12, 2007 15:34    Заголовок сообщения: Вам было когда-нибудь жалко Гену Букина? Ответить с цитатой

Вам было когда-нибудь жалко Гену Букина?
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лллюськооо Smiley
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Sep 12, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа, было
Лллюськооо Smiley
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Sep 13, 2007 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у него всегда деньги отнимают, он бедняжка после всего с 15 рублями остается!(((
Александра СОНЕЧКА)) Гало
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Sep 13, 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне его всегда жалко! нельзя так!
Юлечка ♥ &#
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Sep 15, 2007 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально бедняга, но он молодец )
Алина "Упивающаяся_
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Sep 15, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне его было жалко, когда он снимался в клипе вместе со светкой и горел в машине..заработал кучу денег, а даша с детьми все отняли и убежали по магазинам, а он остался такой весь бе-е-едненький, перебинтованный...
Anny LENORE Прынцесско
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Sep 15, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью согласна с Алиной.
Олеся ღЯзВа&
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 15, 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне его всегда жалко! )))
Леша dj_denver Собко
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 15, 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне его вааще жуть как жалко было, када он понял, что с ЕГО выручки ЕМУ всего 5 рублей остаеться! а все остальное жена и дети забирают!!!
Андрей Аасаметс
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Oct 16, 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гена молоток, лямку тянет
Сережка "Kittie&qu
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Oct 16, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гена это мой герой=))))))))))))))) Я его так понимаю иногда=))))))))))
Алёна lighty Алексеева
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Oct 16, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бывает жалко Гену,когда он задумывает что-нибудь гениальное с его точки зрения,а оказывается права опять даша...Как с ботинками Бога,например,вышло...))))
Денис 卍shrak43
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 17, 2007 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихуясе, Гена - герой, его не жалеют, на него молятся!
Тонечка Кожемякина
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 17, 2007 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да жалко постоянно,эти паразиты всё время над ним издеваются!!!!!!
Евгения Шишлянникова
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 17, 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жАль, что он такой мяыгкий, не может один раз послать все к ядрене фене и побыть не много в свое удвольствие! Жаль было, когда его на бензоколонке оставили, и он за всех отдувался вместо отдыха... Согласна, нужно сделать серию Гены БУкина, его больше уважать будут!!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Виртуальные онлайн гадания: гадание онлайн. Ищешь гадание, гороскоп онлайн?