Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диета с гречкой меню. Питания на диете по группам крови.

Вам было когда-нибудь жалко Гену Букина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Лиза ♥ЛиЗоЧкА&a
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 08:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно жалко с такой то семьей
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина Корнева
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как он еще не развелся после всего
Лерочка Степанова
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не жалко.он сам выбрал такую жизнь и жену,а если и было ему хреново,то развелся...а так помните ту серию,когдаГена всем женщинам нравился и стал душ применять,все девушки его хотели,а он вернулся всеравно в свою семью
Рома ★XtRiMal&a
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо сделать серию ,типа Гена валит жену , детей , соседей.... а дальше лень придумывать, но начало многообещающее =)
Ксения Трубникова
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится персонаж - Гена Букин, и актер,играющий его ) Хотя в американской версии он не должен вызывать не точто симпатии и даже жалости , а просто отвращение.Создатели русской версии не учли , что семей с таким достатком в России больше половины,поэтому в героях мы иногда узнаём самих себя )) А ведь мы сами не можем испытывать по отношению к себе отрицательных эмоций !
Ольга Muerto Кошелева
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне почти в каждой серии его жалко!!!!!!
Алина ~КлубничкА~ Возняк
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Oct 25, 2007 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и не раз....)
ОЛЬГА СТЕРВА ЧЕХОВА
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Oct 25, 2007 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОСТОЯННО!
Анюточка Тихонова
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Oct 25, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.Не жалкл.Может он и бедный,но счастливыйSmileА это главноеSmile
Юлена Никулина
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Oct 25, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждую серию его жалею.....бедняжка.....согласна со Светочкой-не повезло....я б всех давно расстреляла!!!
Анастасия Настёнка Булкин
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Oct 25, 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно жалко!!!!!
Маргарита ♥ Ефи
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Oct 25, 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне его всегда жаль...особенно когда он был весь в гипсе,а его семья ушла куда-то и бросила его одногоSad
Андрюха (DeepSky) Воронин
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несчастный человек!Как мне его жаль........
Ленуська *LONELINESS* Бра
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне было его жалко, когда дурацкая пуделиха съела его сырный трахтынбых, которого он так ждал!!
Саша Дербенцева
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Oct 26, 2007 02:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне его постоянно жаль, но уж очень смешно когда он заходит домой со словами:"Почему все не могут взять и сдохнуть?!")))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

справка с места работы виза оформление трудовой книжки трудовой стаж
  Закончи детский сад весело: детские праздники организация проведение в москве

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Где купить лэптоп определение термина качество жизни человека.
Гадание online: гадания. Тара согласна помочь бесплатно. Выбирайте клевые рингтоны на нашем сайте