Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя личная диета: минус 15 кг: диеты.

Вам было когда-нибудь жалко Гену Букина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Геннадий "мачо&quo
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Oct 21, 2007 05:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам)))
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настюффка !&#
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Oct 21, 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,конечно!!ему хуже всех!!!!!
Саадат Ахмедова
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Oct 21, 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было
Евгения Кононова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 22, 2007 05:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне всегда очень жалко Гену когда Даша хочет заняться с ним сексом. Гена сразу становится такой несчастный.
Анна Уехала с Якиным на К
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 22, 2007 06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне всегда жалко Гену, у него лицо в отличие от Эла вызывает жалость. Но и Дашу я понимаю! Ну что делать, все мы немного Даши...
Андрей VenTOR Мочалов
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 22, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://soox.narod.ru клевые приколы, посмотрите - реально смешно=)))
Алексей "DJ Sp&
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Oct 23, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сериал о том, как плохо жить бедному мужыку Smile внатуре жаль Smile
Сашулька ♥&
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Oct 23, 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да!!!
Катюха Волжанкина
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 03:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень жалко Гену Букина!)))Бедненький!!!
Денег нет-все на жену с детьми уходит,а его гениальные идеи вроде горячей телефонной линии "Доктор Ай-Ботинок" или изобретения века - обувные фонари не приносят ему славы и богатства!))))
Но у него же есть семья)))И они счастливы вместе!))))
Katerinka †東&a
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 03:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Мне было его оч жалко в серии, когда они поехали на рыбалку и застряли в домике, где тогда в животного переоделся, а лось принял его за самку...........))))
Екатерина Шапиро
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было его жалко,когда в перой,по-моему,серии они отмечали дату женитьбы и Даша потратила все его деньги с карты,а он ничего не смог купить ей в подарок.
Анна NUTA Меньшикова
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны и жалко,а с другой нет!
Павел Pashen Киселёв
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 06:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё время жалко...понятное дело, что его фсё время калечат, лишают денег ради шутки юмора, но моя мужская солидарность протестует!=)
Мария Егорова
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда жалко,а ведь он мог бы быть великим футболистом
Анюта Blondi =) Федорова
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 24, 2007 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже мама начала со мной смотреть! И ей его всегда жалко!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

ростов мтс справочная
  ремонт ноутбуков

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Новая услуга - сиделка. Для вас сиделка для Владимира . Заказать сиделку
Кем Вы были в прошлой жизни: гадания онлайн. Психологические тесты. Качество: ремонт бильярдных столов - бильярд аксессуары