Список форумов Лучшее на ТНТ Лучшее на ТНТ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Похудеть с помощью воды - просто - диеты. Моя личная диета: минус 15 кг.

Вам было когда-нибудь жалко Гену Букина?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Юлька Бешанова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 29, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Бедный, бедный продавец обуви. Пашет на всю семью, даже себе нечего не покупает!!!!!!!! Ну что ж поделаешь,таков сюжет.
moyforum

СообщениеДобавлено: Son Mar 10, 2010 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна "МиссРжуБез
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 29, 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всегда было его жалко, он же такой лошара, зачем он отдает деньги этим гавнюкам??=))))
Ольга Петрова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Oct 29, 2007 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда
Маша Агеева
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Oct 30, 2007 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне было,когда у него зуб болел и Даша с детьми его отвернули в другую сторону и есть начали...А он такой голодный всегда...(
Тусик ♥SHTUCHKA
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Oct 30, 2007 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно жалко=(((((бедненький.....ему все время так не везет..особенно с соседями не повезло...да и с работай тож=))))))))))))))))))))
Леночка [~::Та_Самая*::~]
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 31, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вообще жутко жалко Гену!!! И за что ему это все???)))
Антон Герасименко
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Oct 31, 2007 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне тоже всегда было жалко Гену, это ж надо как женился, а ведь он хет-трик забил в турнире "Кожаный мяч". Восходящая звезда футбола!!! И вот так не повезло с женой!!!
Наталья Тимохина
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 19, 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА БЫЛИ ИНОГДА МОМЕНТЫ ЖАЛОСТИ!)
Ксения Ларина
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 19, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него не удалась жизнь и мне его жалко,но зато это прикольно!!!!
Евгений Поляков
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 19, 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень!!Особенно когда он уснул и перекрутил адометр на машине((((
Леночка [~::Та_Самая*::~]
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 19, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Евгением Поляковым!!! Это, конечно, вообще!!! Как представлю, что такое было-бы в реале.... аж обидно!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka ......)))))Пусичк
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 19, 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне.... Даша, Рома и Света идут в магазин за всякой хренью делают вид что кагота забыли (Гену) а потом уходят как ни в чем небывало...
Татьяна Ершова
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Nov 19, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч.жалко!
Александра Зобнева
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Nov 20, 2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и причем всегда , во всем виновата Даша
Сергей JahNah Веселов
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Nov 20, 2007 02:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще Гену очень жалко бывает, но все же мы ответственны за тех кого приручили! Поэтому он сделал много лет назад и женился на этой Рыжей Бестии)) Так что что тут поделаешь)) Сам дурак))))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Скачать журнал Бурда

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

санаторий анапа нептун
Психологические тесты: гадание онлайн. Кем Вы были в прошлой жизни? Частные объявления купить авто